信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
贵阳市粮食局关于进一步做好市级储备粮油互查工作的通知
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2007-03-27 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

按照《贵阳市粮食局关于实行市级储备粮油检查制度的通知》(筑粮储字[2007]10号)的要求,从20072月开始实行市级储备粮油各承储单位互查制度。一年来,通过各单位相互检查,对确保市级储备粮油数量真实、质量完好、储粮安全起到了很好的促进作用,成效明显。为进一步完善市级储备粮油管理制度,管好管住市级储备粮油,达到随时掌握粮情,消除隐患,及时处理,做好2008年的市级储备粮油互查工作,根据局办公会的安排提出以下要求:

一、认真按照《贵阳市粮食局关于实行市级储备粮油检查制度的通知》(筑粮储字[2007]10号)文件要求,继续做好互查及循环检查工作。

二、主要领导和分管领导要高度重视此项工作,认真对待检查中存在的问题,提出可行的整改措施并抓好落实。

三、各库要在每月5日前以文字和报表形式上报检查情况;同时,将本单位整改情况及下次检查的安排一并上报。

四、互查工作从二月份开始实施。

五、检查排序仍按2007年互查排序表执行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统