信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
第一期粮油储藏重要标准宣讲会在重庆举办
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2008-11-10 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

按照国家粮食局副局长郄建伟同志在今年全国仓储工作会上的部署,为宣传贯彻好新发布的LS/T 1211《粮油储藏技术规范》等3个粮油储藏重要标准,做好仓储规范化管理活动的准备工作,发展司于1157日在重庆举办了一期粮油储藏重要标准宣讲活动。来自四川、重庆、云南、贵州4省(市)县级以上粮食局的132名主管仓储工作的同志,以及承担中央和地方各级储备粮任务或具有储备粮代储资格企业的仓储负责人、技术骨干参加了宣讲活动。在这次活动中,有关专家对3个重要标准的主要内容和重点条款进行了详细讲解。发展司有关领导同志出席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统