信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
贵阳市粮油仓储企业规范化管理活动工作全面启动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-10-15 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

近日,为进一步夯实仓储管理基础,提高粮油仓储企业规范化管理水平,贵阳市粮食局高度重视,立足早安排、早准备,积极行动,多项措施并举,全面启动规范化管理活动工作。一是成立工作领导小组。市局成立了以局党委书记、局长王鲁黔为组长,相关部门负责人为成员的工作领导小组,并设立了办公室,负责办理各项具体工作。二是制定并印发了《贵阳市粮油企业仓储规范化管理活动实施方案》。《方案》明确了指导思想、活动目的、组织领导、责任分工、实施范围、主要内容、实施步骤和工作要求等方面的具体要求。三是召开了粮油仓储企业规范化管理活动专题会议。会上,宣读了《贵阳市粮油企业仓储规范化管理活动实施方案》,并对活动进行安排部署,市局领导提出了具体要求。在市粮油仓储企业规范化管理活动部署会后,各区(市)县粮食局及各储备企业对此项工作高度重视,及时召开会议,研究部署工作,普遍成立了活动领导小组及办事机构。截止910,全市粮油仓储企业规范化管理活动组织机构全部建立、方案全面出台。四是对全市各单位开展粮油仓储企业规范化管理活动进行了初步检查指导。830916,市局由副局长毛荣亲自带队,对全市各单位开展粮油仓储企业规范化管理活动进行了检查指导,检查结果表明,各单位领导高度重视、行动迅速、职责明确,活动开展有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统