信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 放心粮油
全省“放心粮油工程”建设正式启动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-09-07 | 来源:贵州市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实科学发展观和党的十七大精神,认真贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》,更好地为耕者谋利,为食者造福,省粮食局决定在全省范围内实施“放心粮油工程”。2009821,全省“放心粮油工程”建设启动仪式在贵阳举行,沈健局长出席启动仪式并发表讲话,省粮食局各处室负责人、各市(州、地)粮食局分管负责人、部分区县粮食局负责人及企业负责人参加了启动仪式。

沈健同志在启动仪式上指出,实施“放心粮油工程”,是粮食部门深入落实科学发展观的具体体现,是确保粮油产品质量安全的重要保证,是粮食部门服务社会、服务民生的有力举措,是国有粮食企业做大做强的有效途径,各级粮食部门一定要充分认识实施“放心粮油工程”的重大意义,切实增强做好实施“放心粮油工程”的使命感和责任感,全力以赴抓好 “放心粮油工程”建设。他强调,要着力把握重点环节,稳步推进“放心粮油工程”建设,一是要科学制定规划;二是要严格建设标准;三是要坚持市场运作;四是要加强市场监管。他要求,要切实抓好试点建设,为全省铺开建设提供经验,一要加强组织领导,层层落实工作责任,推动项目建设;二要及时总结经验,为明年全省铺开建设提供典型经验,发挥示范带动作用;三要加大宣传力度,为“放心粮油工程”建设营造良好的氛围。

启动仪式上,为贵阳市放心粮油配送中心进行了揭牌,启动仪式结束后,与会人员还实地参观了贵阳市莲花坡放心粮油经销店。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统