信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
贵阳市粮食局旗下购物网站——向日葵网
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2011-01-08 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

向日葵网是贵阳市粮食局下属企业贵阳市穗金粮食(集团)发展有限公司所开设的购物网站,在依托向日葵连锁超市成熟的进货和配送渠道,保证了所销售的商品高质、低价、放心,全面丰富了贵阳市的放心粮油产品。 

向日葵网特公布购物细则如下:

一、定购方式 通过客服中心0851-5810000,工作人员会根据您的网上订单进行回访确定送货时间等事宜,所有网上订单需经电话回访双方认可后方可生效。二、可供商品可供订购商品以网上和客服热线即时公布为准,向日葵网所提供商品都经过向日葵连锁超市质检中心严格检验,请市民放心购买食用。三、订购时间 客服中心0851-5810000服务时间为 830——1730,其余时间转留言服务。四、送货范围目前向日葵网送货范围以贵阳市主城区的22个社区服务点为主,以社区服务点向外辐射1公里为免费送货范围之内。五、送货时间当天830-1200通过客服中心订购的商品当日送达;当天1200后订购的商品隔日送达。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统