信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 放心粮油
贵阳向日葵粮油有限公司六项举措抓好低保粮油供应与主题教育活动的紧密结合
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2012-03-31 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

贵阳向日葵粮油连锁有限公司把抓好城乡低保粮油供应工作作为主题教育活动的一项重要内容,采取六项措施,确保此项惠民工程的落实:一是提供了组织保障。成立了以公司经理为组长,书记、业务副经理为副组长,财务、配送部门负责人为成员的领导小组。二是合理布局网点。准确计算了网点的供应户数和最佳的服务范围,将供应点合理分布在部分向日葵店。三是供应粮油货源组织到位,确保质量。严格执行低保户粮油质量规定,组织了优质东北米和本地茅贡米3000吨,本地菜籽油500吨。四是严肃纪律,实行责任追究制。要求各供应点认真执行筑府办发(2011219号文件及低保粮油供应纪律,规范运行。五是做好优质服务。开展了“微笑服务,满意在向日葵”活动。六是抓好宣传工作,及时传递信息。利用各网点的电子屏滚动播出相关信息,在供应网点的显著位置挂放特价粮油供应点牌匾。

目前,向日葵公司开辟的多个网点已经正式开始销售,低保群众对销售人员的工作作风、服务态度和粮油产品质量表示满意。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统