信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 行业协会
全省首届粮油精品展示交易会成功在我市举办
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2014-09-29 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

我省首届粮油精品展示交易会于927日上午9准时在贵阳国际会展中心开幕,开幕式上贵阳市粮食局局长王鲁黔及我市各区县粮食行政部门领导、全市各粮食储备、加工、购销企业负责人均列席开幕式。

本次为期2天的会展是经过贵阳市粮食局与主办单位多次协商后,才最终确定在贵阳市举办,这也是第一次打破我省在非粮食主产区举办大型粮油展会的先例,这对促进我市粮食行业发展有着重要意义。通过本次会展有利于我市粮油企业向省内优秀同行学习经验,促进省内外交流合作,增进我市市民对我省粮油产业的了解,扩大市场影响力。

经过贵阳市粮食局建议,组委会改变原展会设计方案,特别安排了15个特装展区。我市组织了11家单位,以宣传“生态粮油,放心粮油”为主题设置贵阳市展区,参展单品27件,还特别邀请了益海嘉里、中粮集团和中储粮集团等国内外知名企业参展。在展会开幕当天,益海嘉里食品营销有限公司和贵阳金禾王食品有限公司签订了本次会展的第一笔订单合同,涉及粮油交易15000吨。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统