信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
贵阳市粮食局与贵州大学建立“产学研结合”合作关系
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-10-19 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

20151014,贵阳市粮食局党委书记、局长曾明强同志与贵州大学校办产业公司总经理陈立杰同志在贵阳市粮油质量检测中心三楼会议室举行召开专题会议。讨论关于贵阳市粮食局与贵州大学建立“产学研结合”合作关系相关事宜,并对贵阳市粮油质量检测中心工作发展作出指示。

会议听取了贵阳市粮油质量检测中心体系建设及工作开展情况。曾明强局长从质检中心发展战略的角度向贵州大学专教授表达合作意向。贵州大学专教授明确表达了积极的合作意向,并从专业角度对质检中心提出建设性意见和建议。

会议强调粮油质检体系建设的必要性,要健全机构、充实人员、加大投入、改善设施、提升技术,调动一切可调动的资源,加快推进贵阳市粮油质量检测中心体系建设。曾明强局长指示质检中心要与贵州大学科研机构建立“产学研结合”合作关系,引进先进技术、借助专家力量,依赖企业市场、提高质检中心等级和资质,争取后发赶超,打造一流。贵州大学陈立杰教授表示将提供人力、知识、技术资源,做质检中心“技术顾问”和“助燃器”,加快推进检测中心快速发展。市粮食局财务处龙鸣镝处长、法规监督处罗显菊处长及甘荫塘储备库李巨辉书记分别从资金保障、法规指导和业务支持等方面表达了积极支持的态度并提出宝贵意见和建议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统