信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
河南省粮食局长张宇一行莅临考察谷丰粮食市场
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-11-09 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

2015 115日下午,河南省粮食局长张宇同志一行七人在贵州省粮食局龙林副局长、贵阳市粮食局党委书记、局长曾明强、谷丰市场李兰侠总经理等领导的陪同下,对谷丰市场粮油经营、中转服务、粮食市场管理工作进行参观考察。为谷丰市场增进交流、学习借鉴其它地区粮食行业先进经验、对接粮食产销区域协调发展提供了一个良好的学习机会。

考察过程中,谷丰市场总经理李兰侠同志为河南省粮食局张宇局长一行详细介绍了谷丰市场的基本情况,以及经过十二年努力发展的谷丰市场,当前已成为西南最大的专业粮油食品实物交易平台,它辐射西南6个省市区,承载着贵阳市人民政府粮食宏观调控载体和稳定全省粮食价格的重要使命,是支撑贵阳市乃至贵州省粮食安全保障体系的第一道屏障。

接着,张宇局长对谷丰市场的运营模式、市场管理体系以及市场粮食交易等方面的工作进行了深入了解;对进入谷丰市场销售的粮油品种、货物来源和粮油质量安全也进行了仔细询问。当他看到市场品种丰富、货源充足、质量良好及市场和谐、有序的经营氛围时,张宇局长对我市场在粮食市场管理和服务方面的工作给予了高度肯定,他衷心希望谷丰市场继续传承粮食行业的优秀传统,走企业化、市场化发展之路,促进粮食批发市场可持续、多元化发展,为贵阳市乃至贵州省的粮食安全保障工作作出积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统