信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 行业协会
省粮食局到我市考察主食产业化项目
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-03-18 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

近年来,随着人们生活水平的提高和生活节奏的加快,快捷、方便、营养的早餐越来越得到人们的重视,特色主食的消费量也在逐步攀升,顾客不再简简单单满足于吃饱,更要求吃好、吃出营养、吃出健康、吃出个性。这给主食行业的发展提出了新的要求。

本月中旬,贵州省粮食局行业发展处处长李昌荣在市粮食局总经济师裴贵滨及向日葵企业负责人的陪同下,就贵阳市主食产业化发展情况,到贵阳市妈妈派食品有限公司进行实地调研考察。

通过调研,李昌荣处长强调:中央厨房是生产、物流配送、网络管理、网点销售为一体的系统工程,有利于推动贵阳市早餐市场和主食产业化生产的健康发展,保证市民吃上营养、便捷、放心的食品。并积极鼓励贵阳向日葵粮油连锁有限公司和贵阳市妈妈派食品有限公司开展深度合作,抓住市场发展机遇,为贵阳市主食产业化生产做出贡献。

据了解,贵阳向日葵粮油连锁有限公司和贵阳市妈妈派食品有限公司将在年内通过资源互补、强强联手,将“穂金坊,向日葵、妈妈派系列主食打造为一项便民、利民、惠民的民心工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统