信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 放心粮油
我市将开展放心粮油示范加工企业评审工作
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-04-30 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

2007年省粮食行业协会组织实施“放心粮油”产品评审工作以来,贵阳市行业协会成员单位共有9个产品获得省级“放心粮油”产品称号,这些产品的生产企业始终坚持以民为本,质量第一,服务至上,维护产品信誉,深得消费者信赖和青睐,并创造了良好的社会效益和经济效益

今年为了进一步推动了我市放心粮油民生工程的建设,根据国家及省级粮食行业协会的安排,将从今年开始组织实施放心粮油示范加工企业评审工作,同时停止“放心粮油”产品的评审。

目前,为确保参评企业能顺利参评,市粮食行业协会已经向各协会成员下发了《贵州省省级放心粮油示范加工企业评审暂行办法》,并协助各会员单位积极做好评审资料准备。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统