信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 放心粮油
市粮食局开展放心粮油示范店评审工作
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-04-09 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

截至2014年底,我市已全面完成建设303个放心粮店,取得了良好的社会和经济效益。为实施好“优质粮食”工程,进一步推进放心粮油工程持续健康发展, 根据省粮食局《关于做好2015年放心粮油工程建设的通知》(黔粮行发[2015]54号)有关要求,贵阳市粮食局组织开展了开展示范店评审工作。

为了做好贵阳市放心粮油示范店的参评工作,市粮食局组织了评审领导小组,经过自下而上、逐级申报的推荐程序,严格按照《放心粮油经销店星级评审标准》,对申报网店进行了评审打分,最后推荐出了5个放心粮油店报上到省评审小组,参与省级放心粮油示范店的评定。

推荐上报的5个放心粮油店分别是:清镇市前进路放心粮油经销店、乌当区洪济放心粮油中心店、贵阳向日葵粮油连锁有限公司解五店、贵阳向日葵粮油连锁有限公司黔灵西路店、黔禾米业放心粮油店。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统