信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
我市7家企业申报省级放心粮油示范加工企业
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-06-24 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

今年为了进一步推动了我市放心粮油民生工程的建设,根据国家及省级粮食行业协会的安排,将从今年开始组织实施放心粮油示范加工企业评审工作,同时停止“放心粮油”产品的评审。

截止到623,我市粮食行业协会共收到7家粮油加工企业提交的申报材料,本次申报的企业中有曾经获得过国家级示范企业和省级放心粮油产品称号的企业,并有良好的经营业绩和市场占有率,各企业对本次申报成功均充满信心。

我市粮食行业协会根据《贵州省省级放心粮油示范加工企业评审暂行办法》要求对企业送交的申报材料进行了初步审查后,现已经将审查结果报送省粮食行业协会,接受最终评审。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统