信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
谷丰市场开展“僵尸车”专项整治行动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-10-12 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

9月份谷丰市场粮油销售开始进入旺季,市场内交通状况也日渐拥堵,为缓解市场内交通拥堵现象,我库(市场)安全管理部门决定于20169月在库(市场)范围内开展“僵尸车”专项整治行动。

201695,贵阳市甘荫塘粮食仓库(市场)“僵尸车”专项整治行动开始。首先,库(市场)安全管理部门对全市场范围内的“僵尸车”进行了摸底调查,初步掌握了一些长期停放在市场内占道的车辆;紧接着,库(市场)安全管理部门将部分长期停放又无法联系上车主的“僵尸车”进行公示,请车主收到讯息后,及时联系市场管理部门并撤离,同时也欢迎市场经营户提供相关线索。车牌号为:AV3359、贵AX3517、贵A7963W、贵A9635T、贵AFP488接下来,对于这部分无法联系上车主的“僵尸车”,我库(市场)将联合中曹司社区将车辆状况提交交警部门联系车主,并联合交警、社区进行集中整治。凡是不主动撤离的“僵尸车”将被交警部门集中整治,逾期不处理者,对车辆统一进行拍卖,拍卖后款项全部上缴国库。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统