信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 粮油市场
节前做好安全检查 确保零事故发生
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-10-08 | 来源:贵阳金竹粮食储备仓库
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  20169月29上午,由我库分管安全的谢辉副经理带队和库安全员一同前往位于我库储存在清镇国家储备库的储备粮及库属粮店门面相关安全情况进行了检查。对库属粮店及门面重点对消防通道、消防栓、灭火器材、电源线路、用电、用气、用火、用水和储油罐区等进行全面检查,坚决预防和遏制各类消防事故的发生。做好国庆节前的检查工作。

这次检查为了确保节日期间安全,零事故的发生。检查过程中未发现其他安全隐患、未发现线路老化情况、灭火器均在有效期内,库区消防栓可正常使用、无经营户违规。仓房周边排水设施完好,具备防汛功能。同时也向各租赁户进行安全宣传,强调人员离开时一定要关闭水电,做好防火防电工作,也将库内分管领导及库值班室电话号码告知各租赁户,如有紧急情况发生必须第一时间通知领导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统