信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 质量标准
贵阳市粮食局认真做好2016年度春季粮油普查工作
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-03-26 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

按照《粮油储藏技术规范》和《贵阳市级储备粮油管理办法(暂行)》的要求,贵阳市粮食局认真组织开展好2016年度春季粮油普查工作。

3月中旬起,我局以甘荫塘粮食仓库所有的储粮库点为检查对象,按照“有仓必到、有粮必查,查必彻底”的原则,对储存企业的库存稻谷、小麦进行了认真检查,重点检查稻谷、小麦的主要质量指标和储存品质指标,为储粮提供科学依据,确保储备粮质量安全。

同时,储备部门对储备粮各代储点进行扦样检测,目前已经得到扦样检测结果。检查要求,随着气温升高,对代储点储备粮水分较高的仓房要进行适时通风降水,确保仓房内各位置均衡降温、水分正常,提高储粮安全性。

此次春季粮油普查工作为我局把握储备粮食质量指标和储存品质提供了依据和参考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统