信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 放心粮油
贵阳市军粮供应站积极响应国家粮食局共建设军民融合应急保障基地
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-13 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据国家粮食局《2016年度粮食安全省长责任制军粮工作考核有关事宜的函》要求各省以骨干军供站为依托,建设本省行政区域军民融合综合应急保障基地。结合我省实际,经贵州省粮食局和贵阳市粮食研究决定,以贵州省局军粮应急保障中心和贵阳市军粮供应站为依托,建设贵州省军民融合综合应急保障基地。

  为此贵阳市军粮供应站积极响应,立即紧锣密鼓的着手资产评估工作和后续具其他工作,经2017年227日的前期邀标比选,最后确定由贵州亚信会计师事务所有限公司对贵阳市军粮供应站所有的房屋资产进行评估,计划用最短的时间完成贵阳市军民融合综合应急保障基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统