信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)荣获市直机关工委“服务型”党组织称号
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-05-21 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年5月3日,贵阳市甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)党委被贵阳市市直机关工委授予“2016年度市直机关服务型党组织称号”,这是甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)党委在建设“四型”基层党组织的过程中获得的又一荣誉殊荣。

  

        2016年,在贵阳市粮食局党委的正确领导下,甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)党委切实在实践工作中贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会精神,走创新、协调、开放、绿色、共享之路。以“两学一做”学习教育为契机,将企业党建工作与企业发展紧密相结合,围绕经济抓党建,抓好党建促发展;把做好市场基础工作、提升市场服务、改善经营环境作为企业一项长期的工作任务,形成了甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)党委党建示范点创建工作规范化、制度化和常态化;充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为适应我市粮食经济发展新常态,实现我市粮食经济健康、稳定、可持续发展作出了积极贡献。

  2016年创建工作期间,甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)牢固树立“围绕中心、服务大局”思想意识,促进党员干部在企业服务群众、服务发展的各项工作任务中做表率、当先锋。在创建服务型党组织中,进一步推进了党员干部服务管理市场“首问责任制”,对服务好市场明确了责任,及时妥善解决市场经营发展和经营户急需解决的问题。一是办公室设立意见箱、公布监督电话,公开接受社会监督。二是在贵阳谷丰官方网站、云上谷丰公众微信号推送调查问卷;广泛收集了解经营户对甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)意见建议。三是向市场经营户、搬运工及驾驶员发放党员干部服务管理市场“首问责任制”调查问卷,发放《贵阳市甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)首问责任制考核评价意见收集表》,收集对“首问责任人”的意见以及服务管理市场的建议、意见,综合考评。四是向市场管理团队提供经营户对市场管理意见信息,为企业班子研究决策下一步服务、管理市场工作重点提供改进服务及管理的依据。

  除此之外,甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)还拟定了《贵阳市甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)服务型党组织示范点建设实施方案》,对创建党建示范点工作进行宣传动员,使广大党员干部理解和认识创建党建示范点的目标意义;自上而下做好创建“党建工作示范点”准备工作,创新推进企业服务型党组织建设工作。

    荣誉激励前行,甘库、谷丰粮食人没有在荣誉面前止步,在新的征程里再接再厉,继续奋勇前行……

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统