信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
提前开展“六一”儿童节困难员工家庭和子女摸底帮扶
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-05-21 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

在“六一”国际儿童节到来之前,贵阳穗金粮食储备管理有限公司根据贵阳市总工会关于做好困难职工家庭和子女“六一节”慰问摸底的通知要求,公司工会及各控股企业工会对企业困难职工工家庭和子女进行了一次摸底调查。

  此次摸底调查要求在六一节之前将困难员工情况上报,确保节前掌握摸底调查情况,及时开展慰问工作。各企业工会主席和委员都积极开展工作、克服困难,在原有困难职工的基础上对所负责的企业基层职工又进行了一次详细的摸底调查,将确实困难的职工家庭情况、子女情况和困难情况上报公司工会和贵阳市总工会。

    此次摸底公司领导非常重视,公司党委书记陈朝强同志要求各级工会认真开展摸底工作,认真统计困难职工情况,完善困难职工档案,及时了解困难职工的动态信息和困难情况,为帮助困难职工解决实际困难打下坚实的基础,下一步要把组织的关怀尽早送到困难职工家中,解决他们的实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统