信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
食品安全宣传周活动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-12 | 来源:贵阳市粮食执法监察大队
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  

为进一步宣传贯彻好《食品安全法》,增强广大居民对食品安全的参与意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识和广大居民的自我保护能力。6月29日,贵阳市粮食执法监察大队参加了在筑城广场举行的“2017年贵州省食品安全宣传周活动”。

  根据《国务院食品安全办等19部门关于开展2017年全国食品安全宣传周活动的通知》(食安办〔2017〕10号)文件,2017年6月29日—7月13日为食品安全宣传周,宣传周的主题为“尚德守法 共治共享食品安全”,执法大队紧紧围绕宣传周活动主题,冒着大雨组织开展食品安全宣传,并现场解答群众对粮食有关问题的咨询。

  此次宣传活动,向来往群众发放《粮食质量安全小常识》、《粮食流通管理条例问答》及有关节约粮食的宣传材料等280余份,并组织粮食执法人员现场咨询答疑23人次。进一步向群众普及了粮食质量安全知识,提高群众用粮安全意识及法律意识,为营造人人关心食品安全、共同构建食品安全的社会氛围奠定了良好的基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统