信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市粮食局召开“数据铁笼”系统启用会议
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-12 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  按照贵阳市“数据铁笼”领导小组《关于贯彻市委深改领导小组会议精神,提高“数据铁笼”工程建设质量的工作措施》的工作部署,我局按要求完成“数据铁笼”项目建设,计划于7月开始启用粮食执法子系统模块,并按照从简到繁,逐步推进原则在实践中完善“数据铁笼”系统。

  6月30日上午,市粮食局机关党委书记唐金文在局9楼会议室主持召开了“数据铁笼”系统启用会议,市局办公室副主任胡涛、市粮食执法监察大队、“数据铁笼”系统建设单位参会。

  会上,唐金文书记结合“大数据”整体部署对“数据铁笼”系统提出几点要求:一是大家要充分认识“数据铁笼”系统,深刻了解其作为“大数据”战略其中一环的重要性和长期性;二是粮食系统信息化水平较低,要利用好“数据铁笼”系统的机遇,提升本系统的信息化程度,完善监督执法、促进工作水平的提升,实现数据留痕,贯彻执行好“将权利关进笼子里”;三是继续抓好“数据铁笼”建设工作,在使用系统的过程当中发现问题,及时反馈问题,加强与建设维护方交流,不断改进和完善系统。

  贵阳市粮食局将不断强化“数据铁笼”的应用,推动政务工作向信息化、数据化、自流程化和融合化四阶段,在系统初运行阶段不断完善系统,逐步向全局机关推广运行,更深层次地彰显“数据铁笼”的应用意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统