信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市粮食局传达贯彻贵阳市迎接国务院第四次大督查实地督查工作部署会议精神
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-14 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  7月12日,贵阳市粮食局系统召开专门会议,传达贯彻贵阳市迎接国务院第四次大督查实地督查工作部署会议精神。局领导班子、处室负责人、局属各单位负责人参加了会议。

  会议指出,市粮食局系统要充分认识到国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署情况的一次检阅,也是系统发现问题、改进作风、提升工作的重要机遇。系统上下要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府的决策部署上来,对大督查务必高度重视、极端负责,切实做到思想上丝毫不含糊、行动上半点不迟缓。
  会议要求,市粮食局系统各处室和直属各单位要按照市里的统一要求做好“八项工作”:一是要讲政治,务必高度重视。大督查期间,各处室负责人、各单位负责人不能随意请假,同时做好汛期的安全生产工作。二是要注重细节,围绕督查重点,严格对标对表,一项一项地自查到位、落实到位、整改到位。三是要积极服务,细致周全、精准到位做好保障,为督查组在筑开展工作提供必要条件。四是要开门迎检,严格遵守纪律,坚决服从安排,坚持实事求是,决不允许弄虚作假,对督查组指出的问题照单全收。五是要强化落实,边查边改、立行立改,以最大力度、最快速度、最好效果推进问题整改,同步健全提升长效措施,确保真改实改达标改。六是要加强统筹,及时对称信息,高效联动解决各项工作中存在的困难和问题。七是要严格责任,认真落实“一把手”负责制,层层传导压力,严肃监督问责,进一步健全抓落实的工作链、任务链、督查链。八是要抢抓机遇,以此次大督查倒逼工作能力和水平提升,坚持目标导向、问题导向,深入研究问题、破解难题,善用“打包”工作法,以更加奋发有为的精神状态做好证明题,努力做好我市的粮食“保供稳价”工作,加快粮食局集团的组建工作进度,推进西南粮食城等重点项目建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统