信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
清镇市商务局开展全市国有粮食企业“一规定两守则”执行情况大检查
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-17 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  

   为了确保库存粮油安全储藏,落实安全储粮和安全生产责任、预防储粮事故和安全生产事故发生,监督国有粮食企业严格执行国家粮食局编制的《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》(以下合并简称“一规定两守则”),2017年8月14日至8月15日,清镇市商务局在全市范围内开展了国有粮食企业“一规定两守则”执行情况大检查工作。

  检查组对全市国有粮食企业“一规定两守则”的执行情况进行了全面细致的检查。经检查,我市两家国有粮食企业,基本建立有各类管理制度,粮情分析例会有开展,药剂管理基本规范,熏蒸作业有方案,安全隐患排查有台帐,但仍存在管理制度不健全,粮情分析例会未按时开展,药品库设施不健全,熏蒸作业方案不规范,安全隐患排查台帐登记不及时等问题。针对存在问题,检查组提出了整改意见,并要求限时整改。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统