信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市龙家寨粮油仓库开展向“优秀共产党员廖俊波”学习活动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-18 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  8月4日上午,龙家寨粮油仓库召开党员大会,集中学习“全国优秀共产党员廖俊波”先进事迹,会议由龙库一支部书记余志强主持,库全体党员参加了会议。

  会上,余志强书记向全库党员介绍了廖俊波同志平凡而又伟大的一生。廖俊波同志1968年8月出生,福建浦城人,中共党员,生前担任南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记。2017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

  会后,龙库党总支书记刘劲号召全库干部职工向廖俊波同志学习,学习他不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、以实际行动体现对党和人民忠诚,同时还要求全库干部职工立足本岗实际,不断提高自身素质,推动企业向前发展。

  工通过此次学习,了解了廖俊波同志的生平事迹,龙库全体干部职大家纷纷表示要将廖俊波同志忘我工作、无私奉献的优秀品质作为自己学习的榜样,今后将不断加强自身素质建设,努力提高自己的工作能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统