信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
市甘荫塘粮食仓库(市场)联合开展贵阳市创建国家文明城市专项检查
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-28 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步巩固提升国家卫生、文明城市创建成果,贵阳市刚要粮食仓库(市场)联合南明区中曹司市场监督管理局开展贵阳市创建国家文明城市专项检查。

  为保障本次专项检查行动顺利开展,我库(市场)于2017年8月23日上午召集安全管理科、市场管理服务科、信息质检科等科室相关工作人员召开专题会议,本次会议由分管领导张文帆同志主持,会上部署了相关工作。

  本次专项检查行动首先通过信息平台发送信息通知各位经营户做好证照上墙及台账工作;其次,协调我库(市场)综合办制作相关标语,做好宣传工作;最后,库(市场)安全保卫科、市场管理服务科、信息质检科等工作人员挨家挨户对经营户进行检查,主要检查的内容为工商营业执照、食品流通许可证、健康证三证是否齐全,进、销货台账是否建立并完善、门前卫生三包工作是否做好。

  经专项检查小组检查发现一户经营户的食品流通许可证、健康证已经过期,工作人员当即通知该经营户于今年8月25日之前到相关部门尽快办理手续。

让我们以实际行动,巩固提升国家卫生、文明城市创建成果,为党的十九大胜利召开作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统