信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
贵阳市龙家寨粮油仓库顺利通过“一符四无”粮仓、油罐检查验收
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-15 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  9月12日,由贵阳市粮食局储备处、财务处、法规处组成的检查组来到贵阳市龙家寨粮油仓库,对库点“一符四无”粮仓、油罐进行检查验收。

  检查组首先听取了库点相关部门负责人关于“一符四无”粮仓、油罐工作情况的汇报,然后按照检查验收要求对我库粮仓、油罐储备基础工作、库容库貌、“一符、三专、四落实”和仓储制度、帐务、安全生产等情况进行了检查。经听取汇报和实地检查,市龙家寨粮油仓库“一符四无”粮仓、油罐储备工作和安全生产工作领导重视,措施有力,制度健全,基础工作扎实。检查结果表明:该库能严格执行粮情、油情检查制度;各油罐储油脂质量指标均在宜存范围内,油情稳定,油罐无渗漏,仓房不漏不潮,门窗完好,粮油收发设施设备完好,粮油实行专人、专仓管理;油罐储油帐、卡、物相符;消防设施设备齐全,安全生产责任明确,安全防范措施到位。

    经检查组检查,贵阳市龙家寨粮油仓库2017年度“一符四无”粮仓、油罐符合验收标准。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统