信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
开展“深化改革转型发展”大讨论活动喜迎党的十九大
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-15 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  8月31日,贵阳市粮食局党委书记、局长曾明强和相关处室同志应省粮食局要求,会同省粮食局机关党委书记章萍同志一行来到息烽县天安粮油储备库开展以“深化改革转型发展”为主题进行了调研。

  章萍书记、曾明强局长一行在息烽县发展和改革局郑兴奎副局长、天安粮库陈德贵主任的陪同下首先参观了新建成的天安粮库。天安粮库2015年底在新址重建,仓容25000吨,是一所设计标准高、仓储设施完善的现代化粮食储备仓库。现承担有20000吨省级储备粮任务以及4000吨县级储备粮的储备任务。调研中,调研组肯定了息烽县的粮食工作,并希望天安粮库积极完成粮库智能化升级改造,为共同推进贵阳粮食行业实现现代化发展继续努力。

  随后,省粮食局机关党委书记章萍同志主持召开座谈会,章萍书记高度评价我市粮食工作取得的优异成绩:在政策落实、保价稳供、粮油储备等方面做出了积极贡献。她指出,此次大讨论活动是为了深入贯彻实施国家粮食安全战略,加快粮食流通改革发展的一次重要活动,我们要深入贯彻习总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略和省第十二次党代会精神,把迎接十九大的召开、学习十九大精神、落实十九大部署贯穿于整个大讨论活动全程,要结合推进农业供给侧结构性改革和粮食收储制度改革,加快粮食流通改革发展,不断提高发展质量与效益,确保省内粮食安全。

  会上,我局局长曾明强同志作出关于《贵阳市粮食现代物流及特色粮油产业建设发展情况》的报告,报告中,曾局长对我市组建粮食集团的科学性和必要性进行了阐述:只有组建贵阳市粮食集团,才有利于整合系统内资源,才有利于把粮食企业做大做强,才有利于我市粮食工作更好的开展。市局计划用一年左右时间,全面完成粮食集团公司的组建工作,把我市的粮食工作推上一个新的台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统