信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
贵阳市甘荫塘粮食仓库开展安全生产大检查
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-25 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为认真贯彻落实《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电【2017】3号)和《省安委会关于印发贵州省安全生产大检查的通知》(黔安【2017】6号)要求,切实加强全市安全生产工作,严格落实各项安全防范责任,坚决遏制较大以上事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,从2017年7月至10月贵阳市将在全市范围内开展安全生产大检查。

  贵阳市甘荫塘粮食仓库(谷丰市场)在贵阳市粮食局的统一部署安排下。按照安全工作要求,从安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度的建立和执行情况、安全风险管控情况、食品安全、隐患排查治理情况以及应急管理情况等方面切实不断提升和加强全库(市场)范围内的安全生产工作。

坚守安全红线,坚持安全生产,摒弃侥幸心理,依法生产管理。甘库(市场)以实际的行动迎接党的十九大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统