信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
全市粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动工作推进会召开
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-25 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

   9月19日下午,全市粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动工作推进会在市粮食局机关八楼会议室召开,市粮食局领导,各区(市、县)粮食行政主管部门分管领导、业务科长及本辖区内储备企业、购销企业主管领导,市发改委、市财政局、农发行贵州省分行营业部分管负责人,局属各单位、机关各处室负责人参加了会议。会议由局党委委员、副局长邱愉波主持。

  局党委委员、总经济师裴贵滨传达学习了国家粮食局党组成员赵中权同志在全国粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动部署动员会议上的讲话精神,传达学习了国家发改委、国家粮食局、财政部、中国农业发展银行联合发文的《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》。

  局党委委员、机关党委书记唐金文传达学习了省发改委、省粮食局、省财政厅、中国农业发展银行贵州省分行、中储粮贵州分公司联合发文的《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》。

  市粮食局法规监督处处长刘明浩传达学习了全省粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动工作推进会精神,通报了我市前期自查自纠、专项排查工作开展情况,安排部署了下一阶段的重点工作。

局党委书记、局长曾明强要求,一要切实提高对粮食安全极端重要性的认识。要确保储粮安全、用粮安全,所有工作的落脚点都是要确保粮食安全。二要切实抓好“大排查”。粮食安全工作是常态化的工作,不能走过场,要严肃起来,认真起来。三是切实强化考核和问责力度。各部门、各单位、各处室如果出现整治不力、执法不严的情况,将坚决予以问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统