信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 执法监察
贵阳市粮食执法监察大队积极参加“创全国文明城市”志愿者服务活动
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-05 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为全面打赢“创文”攻坚战,继续巩固贵阳市创建“全国文明城市”优秀成果,9月4日,贵阳市粮食执法监察大队与市军粮供应站组成“创文”志愿者服务执勤小组,在瑞金南路、兴隆西巷、兴关路等十字路口协助交警指挥交通。

  志愿者们统一着“文明引导员”服装,左臂系绿丝带,面带微笑,忙碌着指挥行人遵守交通规则,按照交通信号灯指示有序通过斑马线,耐心劝导摩托车等非机动车辆不得在人行横道上穿行、逆行,热情为问路人指引方向和目的地。9月,虽是初秋,中午的太阳依然炽热,我队志愿者们不叫苦、不怕累,仍然坚守岗位,热情执勤.“全国文明城市”应有的市容市貌、市民素质在这里充分彰显出来,过路的老大爷纷纷为我们志愿者们的服务竖起大拇指点赞。

    通过加入此次“创文”工作,我队志愿者为贵阳市创建“全国文明城市”尽一己之力,自豪感油然而生的同时更多的是责任和义务,“创文”工作任重道远,时间紧迫,我们执法队要继续发扬 “严格执法、热情服务、文明执法”的优良工作作风,用爱心、尽全力、做表率,同时引导身边人,大家共同去守护我们的这座 “全国文明城市”,继续把贵阳市打造成为市民素质高、市容市貌好、生态环境优的“全国文明城市”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统