信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页 >> 仓储管理
贵阳市龙家寨粮油仓库开展安全生产专项检查
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-08 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为贯彻落实国家安委会、省安委会等上级部门关于安全生产大检查的安排部署,库点领导高度重视,成立安全生产检查小组,由库总支书记刘劲同志担任组长,副经理陈梓霖、刘志峰担任副组长,保卫科、基建后勤科、物流科、粮食科、油脂科等部门负责人担任组员,严格按照《贵阳市粮食局安全生产大检查工作方案》,对库点区域范围内及牛郎关国家储备库站台老仓库1—4号(代保管金禾王)开展安全生产专项检查工作。

  检查重点区域为库点油罐区、3号仓、油品车间及租赁户,检查内容为电源线路、消防器材、罐体、管道阀门、房顶墙体、车间操作流程、安全出口、堡坎、围墙、排水沟渠、暗道、仓房、汛期值班和领导带班、危险化学品、易燃易爆物品、关于粮油储存和安全生产的各项规章制度的建立及落实情况。检查过程中,库点严格按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求进行自查自纠共6次,对发现的安全问题及隐患,检查小组本着认真负责的态度及时与部门负责人沟通协商,同时普及安全知识,将存在的问题一一整改落实,切实确保企业安全生产,遏制安全事故的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统