信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
信息公开年报
  办事服务
 办事咨询 表格下载
网上申报 状态查询

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市粮食局军粮供应站公开招聘面试工作圆满结束
贵阳市粮食局网站 http://lsj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-08 | 来源:贵阳市粮食局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步加强军粮工作人才队伍建设,拓宽选人用人渠道,根据工作岗位的需要,2017年8月29日贵阳市粮食局军粮供应站公开招聘面试环节拉开帷幕。贵阳市粮食局党委委员、副局长邱愉波亲临考场,对公开面试工作进行了主考及现场指导,确保了面试工作的顺利开展。 

  一是加强组织领导,明确责任要求。在贵阳市粮食局人事处的精心策划、指导下,明确了各组成员职责分工,行成了责任明晰、协调联动的工作机制。加强考前培训,通过召开面试考务工作会议等形式,集中对工作人员进行了培训和模拟演练,同时制定了详细的考试组织方案、面试工作流程、关键环节紧急预案,确保面试工作万无一失。

  二是规范面试程序,严格按照考试公告相关考务规程。考场设置了候考室、面试室、候分室等独立工作场所。采取抽签、隔离、屏蔽的措施,确保了面试的公平、公正。

  三是加大监督力度,做到“阳光招聘”。邀请纪检人员在面试命题、面试抽签、面试流程、面试考官、工作人员、面试成绩的计算及宣布等情况进行监督,做到公平、公正,切实增加了面试工作的透明度。

在贵阳市粮食局和军粮供应站合力精心组织,周密部署下,考生面试圆满顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统